miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Categories:

Познать Дао в семейной жизни.

Обсуждали, в котором часу с утра выйдем из дому, и внезапно муж произносит: посмотрим завтра, как пойдут дела, сегодня, например, Солнце встало поздно.

Я уже ничего не говорю в таких ситуациях, только смотрю с молчаливо укоризной, - сам спохватился, сам ужаснулся, сам в тот же день купил капли этого вашего гинкго билоба для стимуляции мозговой деятельности. (Тоже попробовала, - не знаю, что там простимулировалось, но всю ночь в голове играло "жу-жу-жу, жу-жу-жу, езжу на Пежо и не жужжу". Кошмар, врагу не пожелаю).

Договорились, что в отпуске будем заниматься формальной логикой, начну с кругов Эйлера, потом силлогизмы и, если выдержит, предикаты. Как бы так замерить, укрепятся ли у него логические связи, такой эксперимент пропадает.
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments