miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Category:

***

Ох как не нравятся мне провокации власть предержащих в отношении наших дел. Как бы не были нелепы радикальные националисты, пожилых каталонцев, кто застал франкистов и беспредел, что здесь творился, просто жалко; мечта и страсть их жизни балансирует между проблемами для страны и фарсом. И то и другое редактируется Мадридом и интересами большого капитала, - я готова съесть собственного кота, если это не так.
И ведь сама не одобряю категорических утверждений, и к политике отношусь с брезгливостью, а вот поди ж ты, как жизнь тобой распоряжается.
Жалеть этих людей или сердиться на их одержимость - сложный выбор, но если вопрос совсем станет ребром, ничего не останется, как поддерживать каталонизм, очень уж несправедливо и некрасиво с ними поступают. Другой вопрос, что половину бизнеса надо переводить в Галисию и страну басков, и вообще адаптироваться к возможным изменениям, но нам ли привыкать.
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments