miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Category:

***

Я не умерла, а вовсе даже готовлюсь к экзаменам и предаюсь тихой панике перед поездкой в Москву. Не была там четырнадцать лет и если бы не обстоятельства непреодолимой силы, сейчас бы тоже не ехала - не из каких-то специальных соображений, а обычная робость буколической провинции перед мегаполисом.
Есть вопрос, точнее просьба. Экзамены у меня 21 и 22, надо заночевать в Москве (так-то буду у родителей в Протвино, это дальнее подмосковье), московские друзья как назло сейчас в отпуске, а у родственников народились дети - не приютит ли кто-нибудь на одну ночь, если не сложно? Желательно дамского полу. Если можно, напишите в личку. А?

UPD  Вопрос решен, прошу прощения за беспокойство.
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments