miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Categories:

***

Гостил у нас bouzyges, проездом из Рима в Потругалию (звучит красиво, но такая жизнь на колесах при ежедневной работе по московскому офисному режиму, - это какие нужны энтузиазм и здоровье!). Алекс уже не спрашивает, как раньше, "а у тебя вообще есть нормальные знакомые?", а прямо утверждает, что русским ничего не поможет, пока интеллектуально одаренные люди  будут в оппозиции к практическим соображениям. Мне-то казалось, что это не русское явление, а универсальное
Развиртуализированный bouzyges, спешу пожаловаться, совершенно испортил нашего кота, который теперь считает, что ему (коту, не  bouzyges´у) должны чесать живот по два часа кряду и кусается, если на него не реагируют. Он, правда, и раньше отказывался есть, пока его (кота, не bouzyges´а) не поцелуют, но сейчас как-то совсем посуровел. На прощание кот принес bouzyges´у крысу вместо ежевечерней мелкой мыши, нам такого ни разу не перепало, - обратите внимание, какие это продажные твари.

Мне была подарена книга И.-П. "Рождение науки", с любого произвольного места читается как Шекспир, если бы он играл хороший джаз, - в смысле, серьезно и с волшебной почти легкостью. Дочитаю сейчас то, что надо дочитать, и приступлю к.

Кстати, о биологии.
На террасе под кустом базилика одномоментно появилось большое количество экскрементов непонятного происхождения - формой, как козьи, но размером от вишневой косточки до икринки. На разломе видно, что состоят только из травы. Кто бы мог их оставить, совершеннная загадка. Можно предположить, что феи, но это мало правдоподобно - вряд ли феи принадлежат к травоядным.

А больше у нас ничего интересного не происходит.
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments