miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

я не умирла (с)

Спасаясь от жары, внезапно оказались в Вильнюсе. Вылитый Цветочный город из иллюстраций к Незнайке. Перед этим на два дня остановились в Варшаве. Удивительно некрасивые мужчины, но прекрасная дешевая еда и шикарные парки.
Есть история про овладение эйдетической памятью, но живем у друзей и непрерывно общаемся, так что сосредоточиться и рассказать смогу только когда вернемся.
Друзья, тем временем, приобретены через интернет. Причем в сети познакомились с мужем, а при развиртуализации несколько лет назад прекрасно и легко сошлись с женой. Любимая подруга, гостившая у нас прошлым летом, тоже результат интернет-знакомства. Все это весьма обнадеживает, правда же?
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments