miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Category:

Почитав БДСМный форум, вот что придумала -

Слушайте, какой мне в голову пришел способ зарабатывать деньги, закачаешься! Разводить голых кошек на продажу - у них же ни блох, наверное, нет, ни линьки, и вообще миляги. Лицензию дают без проблем, зоомагазины на реализацию не то что берут, а с руками рвут, особенно если демпинговать слегка.
Никто не знает случайно, есть способ рожать котят к рождеству, когда самый спрос? Цветы вон выгоняют в любое время года, можно ли течку вызывать в нужное время?

Еще есть кошки с названием "экзотические кошки". Хорши до невозможности, тоже можно разводить.

Вообще, конечно, это ход конем. Сколько я уже намекаю, что пора новым котенком или щенком озаботится, Алекс с мамой стоят насмерть. Против же бизнесу ничего сказать не могут, тут вроде все кругло. Одна проблема, что придется вести из Москвы, у вас там они почему-то по сотне долларов вместо пятисот у нас.

По-моему, прекрасная идея, нет? Это же сколько эндорфинов и серотонина в переводе на деньги!


Subscribe

  • О толерантности как механизме эволюции сознания

    Возможно, самым значительным событием эволюции сознания современного человека (считая за современность пять тысяч лет письменной истории как минимум)…

  • Погребальные урны и прочие сепульки

    Зашли сегодня в комиссионку, ищу стеклянный стол и алхимический шкаф, в котором можно бы заодно летом хранить одеяла. Алекс, восторжено щебеча,…

  • Учиться, учиться и учиться

    ...если же говорить о том, в чем состоит обучение отношениям, то тут возможно три совершенно разных варианта. Один - традиционный, причем не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments