miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Тут некоторые надо мной смеются, а сон про Томск, между прочим, был за день до катастрофического события в Омске (повторившего такое же в Томске, верно?), и пост за день до того пропечатан.
И сон про то, что Путину надо сваливать, потому что опасно, за несколько дней случился до его весенней пропажи, соответствующий пост, опять же, свидетель.
И хоть бы кто сказал, - молодец, Оля, вот тебе звезда Бодхисаттвы третьей степени.

Так что не буду рассказывать трипы, которые мне устраивали мистики всякие и шаманы (шиваиты вообще без всяких веществ, каким-то хитрым массажем, больше похожем на ритуал).

Можно вместо этого поделюсь новым лайфхаком? Можно.
Кто любит очень крепкий кофе, как мы, но бережет цвет лица или сердечный мускул, оценит, - придумали закладывать в джезву двойную дозу кофе, но половина её без кофеина. Знаете, такой молотый кофе без кофеина, кто-то говорил, что на родине отцов теперь не продается, но потом выяснилось, что в больших городах есть, а в маленькие по интернету выписывают.
Это особое чувство, когда пьешь двойной крепчайший кофе без чувства вины за нарушение регламента.

Какой-то еще лайфхак был для поделиться, но забыла. Ну и ладно.
Subscribe

  • Тело электрическое я пою

    Ребенок, - хотя какой он ребенок, двадцать два года парню, уже женат, так что дальше пусть будет Федя, - в целом меня радует здравомыслием и…

  • ***

    Пост стерт по соображениям безопасности; я бы даже сказала - для предупреждения сглаза, но поздно, уже сглажено. Только и успела написать, как…

  • Похвальное псто в целях рекламы и пропаганды

    Примечательный пост опубликовал сегодня коллега seashellfreedom: здесь. Он (пост, не коллега) вполне мог бы стать введением в большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments