miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

О интернет-стратегиях

В очередной раз убедилась, как благотворно влияет жж на физическое и интеллектуальное здоровье.

Открыли сегодня сезон далеких заплывов, с утра до буйка и обратно - час. Вечером в отлив намного меньше, и вода теплее, но мы же любим трудности.
Обычно первые дни после долгой зимы немножко тяжело, на этот же раз даже не запыхалась. Как пишет уважаемая корпускула, "по привычке стала думать". А вот, оказывается, что - в моей ленте несколько человек упоминают про то, как ходят в качалку. Оказывается, это мотивирует...или освежает память...в нашем деле ведь главное не решение принять спортом заниматься, а потом об этом решении не забыть.
Интересно, однако, что Алекс тоже ходит в качалку, но это как-то на меня не вляет. Пока жили в городе, я свой абонемент использовала ативно (он у нас удобный, за 20 евро в месяц посещаешь все залы, бассейн, любые группы йоги и всякой тайквонды, сауны и прочие массажные джакузи, грех не пользоваться). Из лесу, однако, спуститься могу только с Алексом, сама я не вожу и вряд ли буду, а подстраиваться под чужие спонтанные желания сложно, согласитесь.
Пришлось изобрести несколько лайфхаков, как прорабатывать мышцы, не отходя от компьютера. Ну не спортивный я человек, мне скучно и времени жалко почти для всего. А пока читаешь и мозг от тела отстегнут, почему бы не покачаться? Надо только привыкнуть делать это параллельно, но оно оказалось вовсе и не сложно.
Сложно, однако, вспомнить вовремя и разогнать движение - иногда как упадешь в текст, так все тут же и забудешь. Вот в этом месте упоминания френдов там и сям о том, как они и где и что, очень бывает к месту - все-таки печатное слово некоторых из нас вдохновляет даже больше, чем живой пример.

Интеллект в жж разгоняется еще быстрее, если правильно составить френдленту, ну про это здесь все понимают, надо полагать.
И знаете что? Получается изумительный феномен - то, что для одних соцсети это сточная канава, а для других - Невидимый Колледж, делит народонаселение лучше, чем социальная стратификация. То есть не две группы, конечно, есть еще несколько, но суть, в общем, такова.

Это, кстати, и к вопросу, почему важно чистить ленту.
Tags: А что ты сделал для рэпа?
Subscribe

  • Тело электрическое я пою

    Ребенок, - хотя какой он ребенок, двадцать два года парню, уже женат, так что дальше пусть будет Федя, - в целом меня радует здравомыслием и…

  • ***

    Пост стерт по соображениям безопасности; я бы даже сказала - для предупреждения сглаза, но поздно, уже сглажено. Только и успела написать, как…

  • Похвальное псто в целях рекламы и пропаганды

    Примечательный пост опубликовал сегодня коллега seashellfreedom: здесь. Он (пост, не коллега) вполне мог бы стать введением в большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments