miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Category:

Редчайший образец правильного подхода к женскому вопросу

Как говорят в ныне коматозном Лурке, "эта запись полна любви и обожания".

Не зря умный Афраниус регулярно ссылается на автора, у неё вообще все прекрасно - и душа, и стиль, и чувство юмора. После этого текста под кодовым названием "Как стать красавицей", добавить уже нечего, все сказано. Ну разве что комментировать и растолковывать, как Книгу Зогар, Витгенштейна или Маркса с Лениным.

Читать здесь   

Раньше я считала, что у Духовно Богатых Дев гипертрофированная железа Большой и Несчастной Любви, которая вырабатывает некий розовый секрет с отталкивающим мужчин запахом. Но обследовав очередной экземпляр, я пришла к выводу, что аномалия, конечно, имеется, но несколько другого толка. Генерировать гормон любви естественно для всех человеческих существ, но часть этой любви должна усваиваться собственным организмом, а излишки уходят на обмен с окружающими, своего рода перекрестное опыление. У Духовно Богатых Дев весь любовный секрет уходит вовне, поскольку их организм его просто не усваивает. Проще говоря, себя они не любят вовсе. Они чувствуют себя плохо и пытаются вступить в симбиоз с другим организмом - находят объект, который, по их мнению, способен слегка переварить питательное вещество, а затем вернуть его в виде кашицы, которую хрупкий девин организм воспримет наконец. А поскольку их организм за годы взросления истощен, то требуют они много, симбиоз оборачивается паразитированием. Напрасно Духовно Богатые Девы оправдывают себя тем, что в материальном плане им ничего не надо. Конечно, не надо, когда все силы положены на устранение эмоционального авитаминоза.


Мужчинам по ссылке ходить незачем, наши бабские штучки. Женщинам тоже не всем, но тем, кому предназначено - ооооооо!
Во всех случаях, идеальный пример, что должно читаться вместо советов психолога для неудачников. И почему материал оживает только в присутствии личного опыта.
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments