miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Categories:
Шланг, из которого поливаем сад, сегодня забился в том месте, где его части соединены металлическим краном. Развинтили, и что вы себе думаете? Из крана торчит лягушачья голова. Ну как голова - бюст, по плечи лягушку протолкнуло, а дальше застряла. Добрый Алекс расстроился и попробовал её вытянуть двумя пальцами...за скользкую морду...руками в садовых перчатках. Лягушка прикинулась мертвой, но мы-то знали, что это симуляция, не впервой. Отвинтили кран с другой стороны, потыкали лягушку в заднюю часть. Невежливо, конечно, а что делать? Зато сразу ожила, просочилась через отверстие целиком и ускакала в жасминовый куст.
Представляю, как она сейчас сидит там и радуется.
И вам всем приятного дня.
Tags: вино из одуванчиков
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments