miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Category:
Иногда сажусь писать новый пост, и прямо раздирает, вот как сейчас, - и о недостаточности научного метода хочется написать, и о дырках в истории, и о практическом применении герметических наук – или как я увидела землю всего лишь семь лет назад и не знала, что растения надо поливать, окучивать, удобрять и не забывать собрать урожай; и наверняка что-то еще забыла, так что очень хотелось бы вспомнить; и две любимые темы заброшены, или даже три; а вообще как бы о неоплатонизме была речь и что-то я кому-то обещала...сложно все это тут у вас. Тогда я все бросаю и иду читать фанфики про гаррепоттера, особенно те, где Гэндальф – отрицательный персонаж. «В зоопарк? Отчего же в зоопарк, спрсил Саул — Так. Я люблю зверей. — Ну а как же работа? — Что ж работа... Прихожу на другой день и опять начинаю думать.»

(подумав) Ради хорошего весеннего дня и общей радости, вот вам такая приятная видюшечка, в которой, во-первых, девочка дивно хороша (хотя я пристрастна, тут она похожа на мою дочь в её хорошие моменты), а, во-вторых, можно разглядеть, как делается chillout

Subscribe

  • Тело электрическое я пою

    Ребенок, - хотя какой он ребенок, двадцать два года парню, уже женат, так что дальше пусть будет Федя, - в целом меня радует здравомыслием и…

  • ***

    Пост стерт по соображениям безопасности; я бы даже сказала - для предупреждения сглаза, но поздно, уже сглажено. Только и успела написать, как…

  • Похвальное псто в целях рекламы и пропаганды

    Примечательный пост опубликовал сегодня коллега seashellfreedom: здесь. Он (пост, не коллега) вполне мог бы стать введением в большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments