miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Categories:
Слушайте, а вот такой неожиданный вопрос - кто знает способ безболезненно убить улитку? В этом году совсем взбесились, лезут в дом, как будто так и надо. Натуральный Хичкок.
Каждый раз, снимая улитку со стены, не знаю, что делать. Бросать за забор в терновый куст не вариант, вернется ко мне в сад жрать фиалочки и анютины глазки. Давить как-то не кошерно. Посоветовали топить в растворе соли, все лето мы их топили-топили, но что-то мне это не нравится, все равно как человека бросить в кислоту.
Слизняки в саду приползают на пиво и потом в нем умирают, но улитки вылезают довольные и начинают размножаться в два раза быстрее. Пробовала подливать им в пиво брэнди, умирают, конечно, - если закинуть в коктейль и крышкой накрыть - но явно в муках. Отраву в доме рассыпать нельзя, собаки сразу её едят - я пробовала, она действительно сладкая и вкусная.
Вот что делать, вдруг кто-то знает?


Заодно делюсь радостью: выступления Роллинг Стоунс в шестидесятых - обратите внимание на девочку в очках среди заиндевелых тетенек на 3:33 здесь


Так и представляю, как через пять лет она сняла эти уродские очки, отрастила волосы, влезла в узкие джинсы и отжигала на университетских вечеринках.

и первую минуту, пока показывают публику здесь:


Особено умиляют вежливые аплодисменты на первых тактах. Мистер Джаггер, наверное, и не привык к такому

Первые полторы минуты отсюда тоже хороши:


Уже движняк, но еще прически и платитьица. А если присмотреться к гимнасткам во второй половине, то видно, как еще сковано, ортопедически, можно сказать, они двигаются...я, конечно, не то чтобы на стороне грубого материализма, но Вильгельм Райх был просто молодец со своей гимнастикой для освобождения эмоций.

Люблю такие иллюстрации к перелому эпох, а вы?

Tags: вино из одуванчиков
Subscribe

  • Венок сонетов

    Вот, кстати, о христианстве, вернее, о христианах. Есть вопрос ...хотя нет, сначала сформулирую тезис. Помните последовательность…

  • А вот, к слову, о зомби

    Случилось мне посмотреть еще один фильм (за последние годы нового вряд ли наберется с десяток, хотя кое-что из старого регулярно пересматриваю),…

  • Квантовая запутанность комара

    Примером квантовой запутанности приводят этот трюк с новой парой носков, когда один, надетый на левую ногу и ставший левым носком, автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments