miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Category:

Комплементарность и свобода воли.

Подруга сдает квартиру и на неё претендуют два масовика-затейника из Голландии. То есть у нас эта профессия называется иначе, но переводится именно так.
Похоже, что это гейская пара. Говорили они по телефону со мной, и вот я впала в ступор - голландские масовики-затейники, состоящие в гомосексуальном браке...сюр какой-то.
До этого снимали двое ребят, работавших грузчиками на складе в Ашане. Одного звали Марино Морено Морено, мулат из Доминикана, другой же, негр из Гвинеи, звался Мама Самбо. Мама Самбо родился в Барселоне и говорил на местной блатной фене, с характерным гнусавым акцентом и подчеркнутым уважением у окружающим. Обычные люди говорят нормально, гопы же страшно гордятся своей неконфликтностью и любят её демонстрировать. Серо-синие джинсы у него сидели низко и были подпоясаны голубым поясом, а из-под джинсов выглядывали розовые и зеленые подштанники, надетые друг под друга. Для тепла или для красоты, я так и не поняла.
У Марино Морено Морено из удивительных атрибутов были только золотые серьги с фальшивыми бриллиантами, зато здоровые, в пол-уха.
Красота - страшная сила. Как все-таки подобное тянется к подобному, удивительно.

У моей мамы в фамилии есть буква Ц, так и у отца и у отчима она тоже есть. У меня все четыре официальные пары имели в фамилии сочетание СТ, это же можно считать за Ц? А еще, а еще - у трех первых фамилии состояли из одних и тех же букв, хоть и по-разному сложенных. Не говоря про отличные, прямо по учебнику, соответствия гороскопов.
Так вот, ерунда все эти соответствия по сравнению со свободой воли - с нынешним мужем вообще никаких синастрий нет, а взаимопонимание абосолютное. Таков наш ответ теории предопределенности.

Tags: путь тамагочи, что я видел
Subscribe

  • Тело электрическое я пою

    Ребенок, - хотя какой он ребенок, двадцать два года парню, уже женат, так что дальше пусть будет Федя, - в целом меня радует здравомыслием и…

  • ***

    Пост стерт по соображениям безопасности; я бы даже сказала - для предупреждения сглаза, но поздно, уже сглажено. Только и успела написать, как…

  • Похвальное псто в целях рекламы и пропаганды

    Примечательный пост опубликовал сегодня коллега seashellfreedom: здесь. Он (пост, не коллега) вполне мог бы стать введением в большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments