miya_mu (miya_mu) wrote,
miya_mu
miya_mu

Categories:

красивое...

Смотрите, класс какой. Трейлер видеоигры на тему шахмат. О плюсах и сомнениях у Линор Горалик здесь: . Для меня, как неоплатоника и трансгуманиста, это просто пирожное. Королева в ушанке и на вертолете, пешка воплощена в монголке с рыжими волосами, оба короля чернокожие, даже тот, что играет белыми, мегаполис и бешенный темп. Все, как я люблю, многоцветный мир киберпанка. Консерваторам, возможно, не понравится, возможно, и смотреть не стоит, считаю своим долгом предупредить. https://m.youtube.com/watch?v=t_6soqU9OJQ&fbclid=IwAR0SbBw1sVyil5llWvS4EuFrh926-FfsA5vEssRunxIk9g2_1DEPw5OI2_w
Subscribe

  • Кто со мной записывается в муму?

    Из гениального, без шуток, Евгения Шестакова (кто писал тексты для Жванецкого (нет) и Хазанова, а теперь его литдыбры можно читать напрямую):…

  • Рассказец

    Очень хороший небольшой текст сегодня у Березина https://berezin.livejournal.com/2076314.html О нашей истории и власти Ктулху - "Не прошлых чинов и…

  • Прачечная 1

    (Все подробности в прикрепленной записи, дописала там кое-что. Пусть идет пока под тегом прачечная, по аналогии с пирожковой, будет такой оммаж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments