miya_mu

Category:

Мой комментарий к записи «Месть» от ivanov_petrov

Очень своевременный пост. Последнее, что попалось из графоманов (люблю такое, не буду скрывать; иногда приходится впихивать в себя через силу, но сколько занимательной антропологии!), - позволило сформулировать похожее, но немного иначе. Героем в этом последнем движут чувства вполне пристойные, типа выучиться, подняться к вершинам академической магии, найти отца и посмотреть ему в глаза, все такое, но авторские эмоции гораздо проще и сводятся к зависти.
Объекты зависти: культурная столица, которая разочаровывает героя (в описании состоит исключительно из дорогих магазинов и заброшенных развалин), богатые люди (названы всеми обидными клише, какие есть в русском суржике), аристократы с их родовой магии (с приложением всех уничижительных прилагательных) и красивые девушки.
По условиям этой новой игры полагается сначала читать, потом определять характерные черты автора, потом только смотреть его биографию. Решила, что автор - некрасивая немолодая девушка из провинции, оказался же некрасивый молодой человек.
Ну что сказать. Грустно, конечно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded